Landesfachbereich 09 in Baden-Württemberg

ver.di ist eine durch das Ehrenamt geprägte Mitglieder- organisation, in der es unterschiedliche Aufgabenteilung zwischen hauptamtlichen Kolleginnen und Kollegen (Hauptberuf) und ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen aus den Betrieben der Branche gibt. Maßgebliche Entscheidungen trifft daher der Landesfachbereichsvorstand und die begleitenden Tätigkeiten werden maßgebend durch die hauptamtlichen Kolleginnen und Kollegen ausgeführt.

Das hauptamtliche ver.di Team

Die hauptamtlichen Kolleginnen und Kollegen haben die Hauptaufgabe in der Begleitung der ehrenamtlichen Gremien und Kolleginnen und Kollegen vor Ort, sowie der Betreuung und Beratung der Mitglieder vor Ort.

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

• ver.di Logo

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft oder möchtest deine Daten bei uns ändern?

• ver.di Logo

Sonstige Anliegen

Presseanfrage, politische Veranstaltungen, gewerkschaftliche Arbeit in Gremien oder Fragen zu Tarifauseinandersetzungen?

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
Da unsere Kolleginnen und Kollegen in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

Euer Team im Landesfachbereich 09 in Baden-Württemberg