Die Telekom-Tour zur ver.di Aktionswoche Urlaub

Den haben die Gewerkschaften über Jahrzehnte erstritten. Auf 20 Tage Jahresurlaub haben laut Bundesurlaubsgesetz Beschäftigte bei einer Fünf-Tage-Woche gesetzlich Anspruch. Im Telekom-Konzern haben wir per Tarifvertrag mindestens 30 Tage Urlaub.

Viele Beschäftigte machen sich keine Gedanken darüber, wem sie die schönste Zeit des Jahres  zu verdanken haben. Deshalb sind wir in Baden Württemberg durch fast alle Lokationen des Telekom-Konzerns getourt und haben mit den unterschiedlichsten Aktionen darauf aufmerksam gemacht.

An dieser Stelle allen ein herzliches Dankeschön für viele gute Gespräche und für die super Unterstützung vor Ort.

Wir hoffen, dass wir viele Beschäftigte von den Vorteilen einer Mitgliedschaft überzeugen konnten. Je mehr wir sind, desto bessere tarifliche Regelungen können wir gemeinsam als ver.di durchsetzen.